炎黄金宝贝青涩年华,不忘初心——花样之旅

浏览数:735

冬天来了,春天还会远吗?我们青春不老,快乐前行;在金宝贝家园里享受着畅快的交流、科学的锻炼、健康的饮食和快乐的心情,走出家庭的闭塞,在晚年得到一份怡然之乐!

2016年11月9日由燕谷公益组织、燕谷坊集团赞助支持,炎黄金宝贝家园久隆金宝贝们迎着冬日暖阳踏上花样旅程!由上海出发,目的地浙江湖州长兴境内的农家乐,展开为期三天两夜的炎黄·金宝贝花样之旅!


·金宝贝们在晚饭后集体在大厅里整齐有序地跳起经络操.

·金宝贝总教练余浩在一边对经络操的动作进行纠正和解说.


· 晚饭后的娱乐项目:K歌比赛分为合唱组、个人组,紧张而有序的进行着···

·燕谷坊营养师房老师 专业而细心的饮食指导让金宝贝们更清楚根据自身状况合理饮食,理性消费,健康饮食.

·早晨做完经络操后,大家整齐有序,每人一碗燕麦粥,开心而畅快不一会儿满满一锅燕麦粥就被一扫而空。有几位金宝贝说:她们每天早上做完经络操都会喝上一碗燕麦粥,而且晚上也会喝一碗,俗话说:早晚一碗燕麦粥,健康快乐伴永久;更有金宝贝调侃说:燕麦粥跟经络操更配哦!

·三天两晚的金宝贝花样之旅即将告一段落,短暂的旅途开心而又快乐!

炎黄·金宝贝以“畅快交流,科学锻炼,健康饮食,快乐心情”为健康理念,让金宝贝们拥有健康的身体和精彩的生活!远赴千山万水,只为初心!燕谷公益致力于践行其中,用行动告诉大家:公益心,燕谷情,善行之,常悦之!

燕谷坊集团 燕谷坊官网  燕谷公益