炎黄金宝贝——我们的冬末之约

浏览数:241


余光中说:旅行的意义并不是告诉别人“这里我来过”,而是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。炎黄金宝贝2016年11月29日由燕谷公益组织、燕谷坊集团赞助支持,结合周边优惠游为金宝贝们量身定制了一套周末游的旅游线路!由上海出发,目的地俗称沪上的"后花园"江苏太仓浏河,展开为期两天一夜的炎黄·金宝贝花样之旅!

炎黄金宝贝家园是这群可爱、快乐、健康、美丽的金宝贝们共同的心灵之“家”

炎黄·金宝贝家园是一些热爱公益、积极向上、富有爱心和奉献精神的人组织开展,立足于建设中老年人群第二个家园的公益性团体,年龄在55岁以上的朋友都是我们乐称的金宝贝。在家园里,金宝贝们可以享受畅快的交流、科学的锻炼、健康的饮食和快乐的心情,走出家庭的闭塞,在晚年得到一份怡然之乐!  【炎黄·金宝贝家园】


金宝贝经络操表演

    金宝贝就是传递爱与健康的窗口,有你们的地方就有快乐,有你们的地方就有健康!希望今天,所有的金宝贝都会从心里微笑;为自己自豪吧,因为你是金宝贝! 希望今天,所有的金宝贝都会从心里微笑,为了爱与健康,让我们继续践行在公益之路上!


炎黄·金宝贝以“畅快交流,科学锻炼,健康饮食,快乐心情”为健康理念,让金宝贝们拥有健康的身体和精彩的生活!远赴千山万水,只为初心!燕谷公益致力于践行其中,用行动告诉大家:公益心,燕谷情,善行之,常悦之!







微信扫一扫
关注该公众号


燕谷坊集团 燕谷坊官网  燕谷公益