【温暖重阳】燕谷坊携全谷物健康大使代表深入社区家庭看望孤寡老人

浏览数:564

公益践行者



 2016年10月8日燕谷公益携全谷物健康推广大使走进虹口社区慰问孤寡老人,

为他们送去重阳节的问候和祝福!                                                              

全谷物健康推广大使潘国奋女士向燕谷坊集团史总介绍此行慰问虹口社区孤寡老人的家庭情况。

‍         在虹口区永丰居委会,燕谷坊集团史总提到,的宗旨是:公益心,燕谷情,用爱温暖每一片土地!此次重阳节慰问之行目的是:要让独居老人不再寂寞,用小爱温暖大“家”,呼吁大家关注空巢老人,让这个冬天不再“冷”!‍‍‍‍‍‍‍


燕谷坊集团史总与全谷物健康推广大使潘国奋现场分别为两位独居老人送上燕谷坊燕麦胚芽米,并祝福二老身体健康长寿!

走访慰问独居老人


在虹口区永丰街道居委会负责人的陪同下,燕谷公益一行走访了三位独居老人,并分别为他们送上燕谷坊燕麦胚芽米和重阳佳节的祝福。让他们感受到关怀与温暖是我们的责任,更是祖国繁荣富强发展下不可或缺的前进动力。




爱!让我们同行在公益之路上,爱!给于我们前进的力量,爱!小爱汇成大爱,大爱温暖人间!让爱传递下去,让这个冬天不再冷!




燕谷坊集团 燕谷坊官网  燕谷公益