家园介绍


科学锻炼,身心健康;全民舞动,经络有养!

  炎黄·金宝贝家园是燕谷公益名下重要经络操推广平台,集合了一批热爱公益、积极向上、富于爱心和奉献精神的爱心人士,致力于建设中老年人第二个家园,在此公益性团体中,年龄在55岁以上的成员都是我们乐称的金宝贝。

通过各种活动形式努力让每一个成员在家园里

100个朋友-解决老年人孤独和交流缺乏的实际问题

100次掌声-解决老年人被认可和尊重的需求

100次指导-解决老年人身体健康的需求

100件好事-解决老年人发挥余热做事情的需求

100岁    -解决老年人对长寿的需求

在炎黄·金宝贝家园,我们致力于传授乐络操,传达健康的饮食文化,传承国学文化知识,让金宝贝们得到科学的锻炼和饮食习惯,建立积极乐观的心态,走出小家庭的闭塞,融入新的大家庭,让他们的晚年生活更加精彩!

家园荣誉


以学员满意度、以学员学习效果为本

冬天来了,春天还会远吗?我们青春不老,快乐前行;在金宝贝家园里享受着畅快的交流、科学的锻炼、健康的饮食和快乐的心情...

余光中说:旅行的意义并不是告诉别人“这里我来过”,而是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途...

2016年10月8日燕谷公益携全谷物健康推广大使走进虹口社区慰问孤寡老人,为他们送去重阳节的问候和祝福!

家园环境



以金宝贝快乐为根本,以家园宗旨为方向

燕谷坊集团 燕谷坊官网  燕谷公益